首页 >新闻中心 >图片新闻
省法制办举办“不忘初心、牢记使命--《习近平七年知青岁月》读书分享会”
发布时间:2017-12-25 来源: 发布机构:广东省人民政府法制办公室

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,12月20日下午,团支部(工青委)举办“不忘初心、牢记使命--《习近平的七年知青岁月》读书分享会”青年沙龙活动,组织青年同志畅通《习近平的七年知青岁月》读书体会。党组书记李柏阳同志、机关党办主任黄东翔同志作为活动嘉宾出席了沙龙。

在分享会上,罗曦、张涛、何小雯、徐磊、胡晓坚、张树凤、刘浩、卢瑞生等八位同志先后结合自己的学习、工作和生活实际作了主题发言,从不同角度分享了《习近平的七年知青岁月》一书的读书心得。黄东翔同志和到场观摩的吴笛、陈海漫等同志也结合青年同志的发言分享了个人感受。李柏阳同志对此次沙龙活动的意义给予了高度评价,对同志们的发言作了精彩点评,并结合自己的工作经历、人生阅历和政府法制工作实际分享了读书心得,勉励青年同志要“不忘初心、牢记使命”,勇于接受磨炼,不断加强学习,为法治政府建设不断做出新的贡献。

本次读书分享会活动取得了圆满成功,充分展现了本办青年同志的思想素质和精神风貌,对在全办进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握、牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,具有积极的推动意义。

  DSC_2963