首页 >新闻中心 >图片新闻
省法制办召开广东省2017年法治政府建设宣传与信息推进工作座谈会
发布时间:2017-12-07 来源: 发布机构:广东省人民政府法制办公室

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实中央《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》关于“加强理论研究、典型示范和宣传引导”的要求,持续做好法治政府建设宣传与信息工作,12月5日,省法制办在广州召开了广东省2017年法治政府建设宣传与信息推进工作座谈会。全省各地级以上市政府法制机构负责法治政府建设宣传与信息工作的业务骨干参加了会议。省法制办党组成员、副主任陈春生同志出席会议并讲话   
       春生同志指出,要紧紧围绕党的十九大对法治政府建设提出的新要求、新任务谋划好宣传和信息工作,为推动法治政府建设加油鼓劲,并就如何把握宣传重点、完善工作机制、丰富宣传形式等方面和与会代表交换了意见。
       各市就当前法治政府建设宣传工作进行了讨论发言和书面材料经验交流。省法制办有关同志对《广东省法治政府建设工作信息报送办法》进行了解读。