首页 >新闻中心 >图片新闻
陈春生副主任带领监督协调处在驻点村召开支部会议学习十九大精神
发布时间:2017-11-15 来源: 发布机构:广东省人民政府法制办公室

       11月6日下午,陈春生副主任带领监督协调处全体同志到本办精准扶贫驻点村——丰顺县潭江镇大胜村调研慰问,并由监督协调处党支部在村委会召开支部专题学习会,组织党员干部进一步深入学习党的十九大精神。
       会上,春生副主任首先主持了调研座谈会,听取潭江镇领导、大胜村委会干部、驻村干部有关驻村工作的情况汇报,就进一步做好我办精准扶贫工作进行了研究。然后由支部书记赵仕瑞同志组织大家重点学习了十九大报告关于“坚持以人民为中心”、“坚持在发展中保障和改善民生”两个基本方略,以及“实施乡村振兴战略”和“坚决打赢脱贫攻坚战”两个重要部署。与会同志都认为深入基层才真正体会到驻村工作的艰苦,并表示今后开展行政执法监督工作要始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,更加自觉地重视基层、贴近群众、深入群众,着力解决好全省执法监督工作发展不平衡、不充分的问题,推动各项工作全面均衡发展。春生副主任点评要求,监督处全体同志要牢固树立“四个意识”,把持续深入学习十九大精神、习近平同志新时代中国特色社会主义思想和党章作为一项政治性、常态性工作来抓,时刻牢记党和人民的重托和肩上的使命,坚持问题导向,善于从政治、全局的高度认识和推动业务工作,不断提升新时期服务改革发展的水平。
       会后,春生副主任率领大家考察了大胜小学篮球场改造工程和村沿河公园建设两个项目的落实情况,还慰问了大胜村5户贫困户,送上本办提供的防寒保暖衣服。

IMG_2639