首页 >新闻中心 >图片新闻
省法制办召开纪律教育学习月活动动员大会
发布时间:2017-08-21 来源: 发布机构:广东省人民政府法制办公室

    811日上午,省法制办召开全办干部职工大会,对纪律教育学习月活动进行动员部署,办党组书记李柏阳同志作纪律教育专题辅导报告。

柏阳同志在专题辅导报告中结合本办实际提出了四点意见:一是继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,旗帜鲜明地讲政治,毫不含糊地守纪律;二是深刻认识全面从严治党的重要意义,切实提高落实全面从严治党的自觉性和责任感;三是深入学习贯彻《准则》和《条例》,以加强和规范党内政治生活深化全面从严治党;四是坚持问题导向,确保纪律教育学习月活动取得实实在在的效果。各处(所)党支部和全体党员干部要通过学习教育鼓舞干劲,提振精神,坚持统筹兼顾,把开展纪律教育学习月活动与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,与学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会精神紧密结合,与树立“公廉勤善”的办风紧密结合,积极交流活动,促进共同学习、共同提高,扎扎实实做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议由办党组成员、机关党委书记朱京平同志主持。京平同志通报了我办开展纪律教育学习月活动实施方案的主要内容及活动安排。要求各处(所)要制订具体措施,主要负责人认真组织、抓好落实,加强督促检查,确保活动取得实效。