首页 >新闻中心 >图片新闻
省法制办举办“公廉勤善大家谈”青年学习沙龙
发布时间:2017-08-01 来源: 发布机构:广东省人民政府法制办公室

为积极响应机关党委深入开展“两学一做”学习教育活动的号召,提高青年干部政治觉悟和思想水平,728日下午,团支部(工青委)举办“公勤廉善大家谈”青年学习沙龙,组织青年干部围绕如何树立和弘扬“公、廉、勤、善”新办风畅谈个人心得,交流学习体会。办党组书记李柏阳同志,直属机关党委书记朱京平同志作为活动嘉宾出席了沙龙。

沙龙由团支部书记卢瑞生同志主持,本办四十周岁以下干部参加。林乔昕、张裕、毛予、方学勇、徐磊、蒋可良、卢瑞生等七位同志先后结合自己的学习、工作和生活实际进行了主题发言,从不同角度分享了对“公、廉、勤、善”的认识和思考。李柏阳同志对此次沙龙活动的意义和青年同志的发言给予了高度评价,并勉励全办青年干部要有责任担当意识、坚持德法兼修、保持学习热情、敢于直面挑战,为政府法制事业不断做出新的贡献。

此次沙龙既是一次青年交流,也是一次理论学习,充分展现了本办青年干部的思想素质和精神风貌,对在全办大力倡导“公、廉、勤、善”的良好风气具有积极的推动意义。